Велоспорт

«Почему бы не проехать все три Гранд-тура». Капитан «Астаны» - о возвращении в команду

«Почему бы не проехать все три Гранд-тура». Капитан «Астаны» - о возвращении в команду

Новобранец «Астаны» Винченцо Нибали прокомментировал маршрут «Джиро д'Италия-2022» и обозначил цели на новый сезон, сообщает Prosports.kz.

«Хорошая Джиро, действительно сложный маршрут, но также и сбалансированный. Есть много подъемов и спринтов. В конце концов, я думаю, что это очень хорошо спроектированная трасса, которая сразу же начнет разваливать пелотон. Некоторые этапы кажутся простыми, но необходимо будет посмотреть, как это посмотрят сами гонщики. Например, в Неаполе или Мессине с финишем на равнине прибытием, но мы помним, как подъем на Портеллу разваливал группу в прошлом, даже если он будет довольно далеко от финиша»,- прокомментировал cyclingpro.net Винченцо.

«На данный момент я не ставил перед собой никаких целей. Я подписал однолетний контракт: думаю о том, чтобы насладиться этим годом, а потом посмотрим»,

«Это идея Рэйчел, которая сказала мне: « Почему бы тебе не проехать все три Гранд-тура?» Это очень красивая и особенная идея, чтобы отдать дань уважения отличным гонкам и организаторам, которые, безусловно, делают большую работу каждый год. Но мы знаем, как сложно сконцентрироваться в таком сезоне. Поэтому это просто идее»,- прокомментировал Нибали слова своей жены.

«В один ряд с Лопесом и Нибали». Новичок «Астаны» - о своей роли в команде

Винченцо Нибали рассказал, в каких гонках собирается участвовать в составе «Астаны»

 

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Трансферы

Трансферы

Футбольные трансферы, последние новости, возможные переходы, рейтинг самых дорогих приобретений, таблица

Комментарии 0