Велоспорт

«В один ряд с Лопесом и Нибали». Новичок «Астаны» - о своей роли в команде

«В один ряд с Лопесом и Нибали». Новичок «Астаны» - о своей роли в команде

Американский гонщик «Астаны» Джо Домбровски поделился ожиданиями от нового сезона, сообщает Prosports.kz.

«Команда хочет, чтобы я был важным горняком, особенно в такой команде, как «Астана», с историей грандиозных побед. Они ставят меня в один ряд такими людьми, как Мигель Анхель Лопес, Винченцо Нибали и Давид де ла Крус, и помогающим им»,- сообщил Домбровски VeloNews.

«Моя работа в ОАЭ, где много хороших гонщиков, была больше направлена на помощь им. Я вообще никогда не ездил с прицелом на общий зачет. У меня действительно были некоторые шансы на этапах, особенно на Гранд-турах, однако остальное время я тратил на другое»,- заявил Домбровски.

«Я сообщил «Астане», что чувствую, что могу сделать то же самое, что и Лопес, поддержать его или участвовать в борьбе за этапы. Как бы то ни было, я верю, что в «Астане» в следующем году будут многого от меня ждать. Возможно, в некоторых небольших гонках буду бороться за общий зачет и плотно помогать таким партнерам, как Лопес».

«Я начал переговоры с «Астаной» в этом году, и это выглядело как действительно отличный выбор. Контракт заинтересовал меня. Мне показалось, что у меня будут отличные шансы»,- добавил Домбровски.

«Я также слышал о преимуществах от некоторых людей. Мне кажется, что это всегда своего рода отличный барометр. То, что вы слышите от других гонщиков и персонала, так как трудно понять, как команда выглядит изнутри», подытожил Джо.

«Астана» самая активная команда на трансферном рынке

«Будет важным оружием». Спортивный директор «Астаны» слепо верит в Супермена

Ключевой казахстанский гонщик может вернуться в «Астану»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Трансферы

Трансферы

Футбольные трансферы, последние новости, возможные переходы, рейтинг самых дорогих приобретений, таблица

Комментарии 0