Футзал

«Игры были тяжелыми». Нападающий МФК «Актобе» поделился мнением о матчах с «Нур-Султаном»

«Игры были тяжелыми». Нападающий МФК «Актобе» поделился мнением о матчах с «Нур-Султаном»

Игрок МФК «Актобе» Евгений Валенко поделился мнениями о победах над столичным «Нур-Султаном», сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба. 

— Женя, как тебе игралось после травмы? Реабилитация прошла по плану?

— Реабилитация прошла хорошо. Хотя после травмы именно она была самым сложным периодом. Два с половиной месяца в гипсе ходить. Семья хорошо поддерживала, и с ней легче было пройти это время. Здесь я уже пять лет. В «Актобе» чувствую себя как дома. Так что возвращаться в форму в этом смысле было легко. Игра была тяжелая. Сейчас все игры будут тяжелыми, все соперники усилились. Есть легионеры. Ни одной проходной игры не будет. Ребята молодцы, настроились на игру. Вчера и сегодня сделали результат, что и от нас требовалось.

— Тренер в перерыве стал вносить какие-то коррективы в игру?

— Нет, ничего не меняли. Как была тактика, так мы и ее придерживались. Очень хорошо прессинговали, когда их вратарь подключался. Были моменты еще в первом тайме решить игру. Но мы решили во втором. Хочу сказать спасибо болельщикам. Они — наш шестой игрок. Прошлый сезон мы полностью провели на выезде. Поздравляю всех с победой!

«Ребята показали свой характер». Главный тренер «Актобе» прокомментировал две победы над «Нур-Султаном»

«Актобе» одержал победу над «Нур-Султаном»

«Атырау» всухую одолел «Окжетпес»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0