Бокс

Хирн сделал заявление о реванше между Усиком и Джошуа

Хирн сделал заявление о реванше между Усиком и Джошуа

Промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн сделал заявление о реванше своего подопечного с Александром Усиком, сообщает Prosports.kz со ссылкой на fightnews.info.

«Я думаю, что реванш, скорее всего, состоится в конце марта или начале апреля. Вероятно, оба парня отдыхают, хотя Джошуа будет готовиться чуть больше, потому что он хочет исправить ошибки. Все видели его поездку в Америку, во время которой он просто хотел посмотреть и поучиться. Мне кажется, что он вернется туда до конца года.

Через несколько недель мы начнем переговоры с командой Усика и определим место проведения боя. Вероятно, дедлайн для реванша - начало лета, но мы не планируем проводить его настолько поздно. Начало весны выглядит более реалистично.

Я поговорю с Александром Красюком и командой Усика, чтобы выбрать потенциальную локацию для этого поединка. Я бы хотел провести его в Великобритании, но есть и другие варианты. Мы и прошлый бой были готовы провести где-то за границей, и тогда получилось грандиозное зрелище. Естественно, в этот раз поединок будет еще крупнее», - сказал Хирн порталу talkSPORT.

Добавим. что в сентябре этого года Усик победил Джошуа и стал объединенным чемпионом мира в супертяжелом весе.

Бывший соперник Головкина проведет бой в декабре. Известно имя соперника

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0