Бокс

Головкина и «Канело» призвали последовать примеру Фьюри и Уайлдера и провести трилогию

Головкина и «Канело» призвали последовать примеру Фьюри и Уайлдера и провести трилогию

Репортер ESPN Майк Коппинджер уверен, что казахстанец Геннадий Головкин и мексиканец Сауль Альварес должны последовать примету супертяжеловесов Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера и решиться на проведение третьего очного поединка, сообщает Prosports.kz.

«Эпичная трилогия между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером, двух парней искренне презирающий друг друга, заставила меня осознать, что мы должны увидеть завершение трилогии «Канело» Альвареса и GGG. В апреле Головкину исполнится 40 лет, но они уже подарили нам два эпичных боя. Давайте поставим в этом точку в следующем году.

Посмотрите на сходства: такая же спорная ничья в первом поединке. GGG был бы явным андердогом в третьем бою, особенно во втором среднем весе, но кто решится сказать, что он не знает, как сражаться с «Канело» и сделать это еще одним эпохальным боем?», – написал Коппинджер в своем Твиттере.

Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер провели третий бой между собой утром 10 октября по казахстанскому времени. В этом поединке Фьюри одержал победу техническим нокаутом в одиннадцатом раунде. В первый раз Фьюри и Уайлдер сошлись в ринге в Лос-Анджелесе в 2018 году – судьи в этом бою насчитали ничью. 20 февраля 2020 года в Лас-Вегасе состоялся первый реванш, в котором британец нокаутировал Деонтея в седьмом раунде и отобрал у него пояс чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC.

Головкин и Альварес, в свою очередь, боксировали друг с другом в 2017 и 2018 годах. В первом их бою была зафиксирована ничья, во втором победителем раздельным решением судей был объявлен «Канело».

Фото Getty Images

«Показали стопроцентный Big Drama Show». Батыр Джукембаев остался под большим впечатлением от боя Фьюри-Уайлдер

Фьюри нокаутировал Уайлдера в Лас-Вегасе и сохранил титул чемпиона мира по версии WBC

Фьюри высказался о возможном четвертом поединке с Уайлдером

«Фьюри должен выиграть бой с победителем пары Усик - Джошуа и завершить карьеру». Андре Уорд сделал предположение о будущем британца

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0