Бокс

«Показали стопроцентный Big Drama Show». Батыр Джукембаев остался под большим впечатлением от боя Фьюри-Уайлдер

«Показали стопроцентный Big Drama Show». Батыр Джукембаев остался под большим впечатлением от боя Фьюри-Уайлдер

Казахстанский боксер Батыр Джукембаев поделился своим мнением о недавно завершившемся в Лас-Вегасе поединке между англичанином Тайсоном Фьюри и американцем Деонтеем Уайлдером, за которым он наблюдал вживую вместе с известным бизнесменом и общественным деятелем Кайратом Мажибаевым, сообщает Prosports.kz

– Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер выдали невероятный бой. Его можно назвать «Битвой Титанов». Англичанин и американец показали стопроцентный Big Drama Show. Уайлдер удивил улучшенными навыками и бескомпромиссным настроем, а Фьюри остался самим собой и сберёг свой пояс, дважды побывав в нокдауне. Уверен, что этот бой станет легендой и войдёт в историю, о нем будут говорить не меньше, чем о «Битве в джунглях» Мохаммеда Али и Формана, – уверен Джукембаев.

Напомним, что третий бой Фьюри-Уайлдер оказался очень захватывающим и завершился победой нокаутом «Цыганского короля» в 11 раунде.

Отметим, что меценат Кайрат Мажибаев лично поддерживает Батыра Джукембаева и других казахстанских боксеров и представителей смешанных единоборств.

Видео полного боя Фьюри – Уайлдер за титул чемпиона мира по версии WBC

Уайлдер попал в больницу после поражения нокаутом в бою с Фьюри

«Ему удалось меня замучить». Уайлдер сделал заявление после поражения от Фьюри

Фьюри ответил на вопрос о потенциальном поединке с Усиком

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0