Бокс

«Фьюри должен выиграть бой с победителем пары Усик - Джошуа и завершить карьеру». Андре Уорд сделал предположение о будущем британца

«Фьюри должен выиграть бой с победителем пары Усик - Джошуа и завершить карьеру». Андре Уорд сделал предположение о будущем британца

Американский боксер Андре Уорд, который сегодня комментировал поединок Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри, считает, что сейчас Фьюри необходимо взять небольшой перерыв, а затем вернуться и стать абсолютным чемпионом мира, сообщает Prosports.kz со ссылкой на fightnews.info.

«У Деонтея Уайлдера тоже получалось доносить тяжелые удары, он не раз его потрясал и отправлял в нокдаун, но сегодня всё сложилось так, что у Фьюри было немного больше запаса сил, поэтому он смог плотно попасть и закончить поединок нокаутом.

Ох, ну сейчас Фьюри единственное, что необходимо Фьюри после такого боя, это отдых и восстановление. Если бы я провёл такой поединок, то мне нужно было 3-4 месяца, чтобы прийти в себя, чтобы мне никто не звонил и не беспокоил по поводу возвращения на ринг. А затем, когда он уже перезагрузится, то я считаю, что нужно встретиться с победителем реванша Усик - Джошуа, постараться выиграть этот бой, собрать все пояса и завершить карьеру».

Фьюри нокаутировал Уайлдера в Лас-Вегасе и сохранил титул чемпиона мира по версии WBC

«Преимущество будет на стороне Фьюри». Российский эксперт дал прогноз на бой Фьюри - Уайлдер 3

Уайлдер отреагировал на то, что Фьюри оказался на 18 килограмм тяжелее его в преддверии их боя

Теофимо Лопес: «Надеюсь, мы увидим бой Усика против победителя трилогии Фьюри – Уайлдер»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0