Бокс

Теофимо Лопес: «Надеюсь, мы увидим бой Усика против победителя трилогии Фьюри – Уайлдер»

Теофимо Лопес: «Надеюсь, мы увидим бой Усика против победителя трилогии Фьюри – Уайлдер»

Американский боксер Теофимо Лопес поделился впечатлениями от процедуры взвешивания Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера в преддверии их третьего поединка, сообщает Prosports.kz со ссылкой на fightnews.info.

«Меня удивило, как хорошо вел себя Деонтей Уайлдер. Фьюри продолжал разглагольствовать, не останавливаясь ни на секунду. Я думаю, что в один момент он немного залез Уайлдеру под кожу, когда говорил о его жене. Но у Деонтея есть команда, которая его сдерживала и говорила, чтобы он не позволял этому его задеть. Я видел это. Я очень внимателен к таким вещам.

В целом это просто взвешивание, они делают то, что должны сделать. Все, что они делают и о чем говорят, будет иметь значение завтра ночью, когда парни выйдут в ринг. Вот тогда мы узнаем, кто на самом деле стал лучше, и кто выйдет из этого боя чемпионом.

Надеюсь, что мы увидим бой Усика против победителя этого поединка. Это самое главное. Посмотрите на супертяжелый вес: он наконец-то встал на ноги. Почему бы нам не сделать то же самое в легком, полусреднем и остальных дивизионах?» - сказал Теофимо Лопес в интервью ютуб-каналу FightHype.com.

«Я был на грани жизни и смерти». Фьюри рассказал об отказе от титулов, депрессии, алкоголе и наркотиках

«Он пройдет через ад». Бывший чемпион мира дал прогноз на бой Уайлдер-Фьюри

Артур Бетербиев проведет бой в главном событии шоу Боба Арума. Есть дата и имя соперника

Фьюри забавно потроллил Уайлдера во время пресс-конференции



Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0