Бокс

Фьюри забавно потроллил Уайлдера во время пресс-конференции

Фьюри забавно потроллил Уайлдера во время пресс-конференции

Британский тяжеловес Тайсон Фьюри решил потроллить своего оппонента Деонтея Уайлдера во время вчерашней пресс-конференции. Третий бой между Уайдером и Фьюри пройдет 9 октября в Лас-Вегасе, сообщает Prosports.kz со ссылкой на vringe.com.

Уайлдер завел старую песенку о том, что в предыдущем бою проиграл только из-за тренера-предателя Марка Бреланда. Ранее он обвинил ветерана-наставника в том, что тот якобы пошел на сговор с Фьюри и подлил в воду подопечному релаксантов, а затем без спроса выбросил полотенце в знак капитуляции.

Уайлдер уволил Бреланда, сместил главного наставника Джея Диса и готовился с экс-оппонентом Маликом Скоттом, у которого практически нет никакого тренерского опыта.

«Я до конца своей жизни буду верить в то, что говорю, — заявил Уайлдер. — Ты не нокаутер. Это я нокаутер. И мне надо для этого манипулировать и жульничать. Мне не надо для этого что-то делать со своими перчатками. Ты так и не нокаутировал меня. И вообще, я проиграл только лишь из-за нелояльного тренера...»

Фьюри прервал спич оппонента: «Бреланд на самом деле просто спас тебе, придурку, жизнь. Если бы у тебя в голове хоть что-то было, ты бы не просто не увольнял этого чувака, а повысил бы ему жалование. Но если ты реально считаешь, что я жульничал и только благодаря этому победил, то зачем все это? Зачем тогда ты внес столько изменений в процесс подготовки? Зачем тебе новый тренер?»

«Он говорит, что хочет убить меня, — продолжает Фьюри. — Хочу ли я как-то его изувечить? Нет, точно нет. Хочу просто надрать ему зад в бою. Вот и все. Ты скопил в себе много агрессии и не видишь, как она пожирает тебя изнутри. Говоришь, я тебя не нокаутировал? Чистейший нокаут. Ты, мелкий дрыщ, бомжара беззащитная. А что это тогда, как не е**чий нокаут? Хочешь верить, что я жульничал? Верь! У меня и вправду были кастеты, спрятанные в перчатках. Даже не собираюсь это скрывать. Все так и было!».

Иван Дычко и Данияр Елеусинов подтвердили участие в вечере бокса в Нур-Султане

Турсынбай Кулахмет получил титульный бой в Лондоне

Бывший чемпион мира по версии WBC назвал победителя боя Фьюри – Уайлдер

Видео. Уайлдер показал костюм, в котором он выйдет на третий бой с Фьюри

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0