Киберспорт

«Smile»: «Как по мне, Virtus.pro даже немного переняла стиль OG»

«Smile»: «Как по мне, Virtus.pro даже немного переняла стиль OG»

Аналитик и комментатор студии RuHub Сергей «Smile» Ревин подвел итоги первого игрового дня групповой стадии The International 10. Ревин оценил выступление некоторых команд на турнире, сообщает Prosports.kz.

«По первому дню четыре коллектива выделяются: Evil Geniuses, PSG.LGD, Virtus.pro и OG.

VP отдельно понравилась. Как по мне, команда даже немного переняла стиль OG. У Virtus.pro нет такого прям жесткого, ярко выраженного керри, наоборот, она играет очень быстро. Берет этого Bounty Hunter и постоянно навязывает драки.

OG вот вничью с Virtus.pro сыграла. У нее [OG] ничего не поменялось. Она играет так же, как и играла, абсолютно тот же плейстайл, что и два, три года назад. PSG.LGD, например, если сейчас сыграет против OG, то будет намного серьезнее выглядеть.

По поводу Aster. Вот все китайские команды в порядке, как, в принципе, я и предиктил, что они будут в топе. Но вот Aster, да... На нее, конечно, очень сильно повлияла замена мидера, из-за этого проблемы начались. Но даже при этом она очень достойно выглядела.»

The International 10 пройдет с 7 по 17 октября в столице Румынии, Бухаресте. Местом проведения финальной стадии турнира станет стадион «Arena Naţională». Общий призовой фонд ивента составит $40 018 195; победителю достанется более 18 млн долларов. 

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

На трансляции в Twitch на турнир The International 10 добавили звуки толпы

Ян Непомнящий: «Поболеем за наши команды на TI10 – Virtus.pro и Team Spirit. Удачи!»

«Nix» о TI10: «Уровень проведения — просто говно. Относятся к людям неприемлемо, с учетом призового фонда»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0