Киберспорт

«Nix» о TI10: «Уровень проведения — просто говно. Относятся к людям неприемлемо, с учетом призового фонда»

«Nix» о TI10: «Уровень проведения — просто говно. Относятся к людям неприемлемо, с учетом призового фонда»

Российский киберспортсмен Александр «Nix» Левин поделился своими мыслями об уровне организации The International в Бухаресте. Левин крайне недоволен работой PGL & Valve, а также теми людьми, которые их выгораживают, сообщает Prosports.kz.

«Он говно просто, уровень проведения. Отвратительный отель, как по мне. И место там... Относятся к людям неприемлемо, с учетом призового фонда. Я вообще бы больше бучу поднимал на месте людей. Хорошо, что Team Spirit добилась своего переселения. Но такое ощущение, что её группой наказали за это, сразу с LGD поставили играть.

Но факт остается фактом: я, например, в нереальном шоке, как вообще такое может быть. Как турнир с такими деньгами может такое позволить себе, я не понимаю. Это невозможно! Есть же люди ответственные, они зашли в комнату метр на метр и говорят: “Окей, здесь шесть человек нормально посадим”. Ну как, вообще конченые там или что? Я не знаю просто как это без агрессии объяснить. Я не понимаю, как можно согласовать это решение, сказать что да, здесь может команда разместиться на чемпионате мира. Я бы хотел задать вопрос какой-то подобный, но, мне кажется, никто на него не даст ответ. И мне еще не нравятся люди, которые выгораживают их. »

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Опубликовано расписание PGL Major Stockholm 2021

В Казахстане запустили грандиозный конкурс талантов ALAMAN Stream при поддержке «AO Казахтелеком»

Официально: «X5G7V» и «xsepower» перешли в «K23»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0