Бокс

«Эй Джей, которого я видел раньше, так и не показался». Джон Фьюри считает, что Джошуа не раскрыл свой потенциал в бою с Усиком

«Эй Джей, которого я видел раньше, так и не показался». Джон Фьюри считает, что Джошуа не раскрыл свой потенциал в бою с Усиком

Джон Фьюри, отец обладателя титула WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри, считает, что Энтони Джошуа не показал весь свой потенциал в бою против нового чемпиона WBA, WBO и IBF Александра Усика, сообщает Prosports.kz со ссылкой на fightnews.info.

«Результат боя меня удивил, потому что я ставил на победу Джошуа. Однако Эй Джей, которого я видел раньше, так и не показался. Вся суть этой истории в том, что Усик был великолепен, а Джошуа выступил плохо. Но я ничего не отнимаю у Александра Усика. Это было великолепное, элитное выступление. Он обо всем позаботился, его команда была превосходной, угол сработал великолепно, и Усик выступил невероятно хорошо.

Александр Усик провел восхитительный бой. Он показал мужество, азарт, волю к победе, собрал все навыки в одном месте. Удачи Усику, пусть радуется титулам», - сказал Джон Фьюри в интервью ютуб-каналу Fight Hub TV.

Напомним, что 25 сентября Усик победил Джошуа единогласным решением судей и стал чемпионом WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе.

Рой Джонс раскрыл главную причину поражения Джошуа в бою против Усика

Стали известны первые слова Джошуа, которые он произнес после поражения от Усика

Казахстанский нокаутер узнал новую дату выхода на ринг после срыва боя в США

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0