Хоккей

«Матч развился по очень интересному сценарию». КХЛ оценила игру «Барыса» против «Металлурга»

«Матч развился по очень интересному сценарию». КХЛ оценила игру «Барыса» против «Металлурга»

Официальный сайт КХЛ рассказал о самых интересных, ярких и любопытных событиях прошедшего игрового дня, упомянув игру «Барыса» против «Металлурга», сообщает Prosports.kz.

«29 сентября прошло девять матчей, и треть из них развивались по очень интересному сценарию. «Металлург» в середине второго периода уступал «Барысу» дома со счётом 1:3. Но три безответных гола в дальнейшем помогли «Магнитке» добиться победы и остаться во главе Востока. В Санкт-Петербурге СКА горел «Трактору» 0:3, и во второй раз подряд исхитрился сравнять счёт – в прошлом матче армейцы ушли от поражения в основное время, уступая «Витязю» 1:4.

Впрочем, в Подольске им удалось зацепить лишь одно очко, тогда как при родных трибунах взяли два – победу в серии послематчевых бросков СКА принёс Кирилл Марченко. Ещё один камбэк состоялся в Хельсинки, «Ак Барс» играл в три пятёрки весь матч и проигрывал «Йокериту» 1:3. Шайбы Дмитрия Кагарлицкого и Артёма Галимова помогли казанцам сравнять счёт, но в овертайме буллит Ессе Йоэнсуу принёс победу «шутам», - пишет источник.

Фото: hcbarys

Фоторепортаж с матча КХЛ «Металлург» — «Барыс»

«Смогут подловить». Обозреватель «Матч-ТВ» верит в победу «Барыса» в матче с «Автомобилистом»

«Фиолетово, где играть». Российский эксперт назвал победителя матча «Барыс» – «Автомобилист»




Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0