Хоккей

«Фиолетово, где играть». Российский эксперт назвал победителя матча «Барыс» – «Автомобилист»

«Фиолетово, где играть». Российский эксперт назвал победителя матча «Барыс» – «Автомобилист»

Российский хоккейный обозреватель Максим Лебедев полагает, что шансы на победу в матче регулярного чемпионата КХЛ между нур-султанским «Барысом» и екатеринбургским «Автомобилистом» пусть немного, но выше у коллектива с Урала, сообщает Prosports.kz со ссылкой на «Рейтинг букмекеров».

«И «Барыс», и «Автомобилист» в предыдущем туре провели изматывающие матчи, вышедшие за пределы основного времени. Казахстанцы победили, екатеринбуржцы наоборот, но согласитесь, что соперник у вторых был куда сильнее, чем у первых. И очко, набранное «Автомобилистом» в Челябинске, весит, пожалуй, тяжелее тех двух очков, что «Барыс» дома вымучил у полуживой «Сибири».

Именно это сравнение и делает для меня «автомобилистов» фаворитами предстоящей встречи, хоть и придется уральцам опять играть на выезде. В последнее время в столице братского Казахстана они играют серединка-наполовинку, как, собственно говоря, и дома. То есть для этой пары в целом перпендикулярно и фиолетово, где играть.

Итак, повторюсь, считаю «Автомобилист» в целом более системной и организованной командой. И этого, по моему разумению, должно хватить для набора двух очков в Казахстане. Причем набора в основное время, хоть и с минимальным счетом. В конце концов, положение в текущей турнирной таблице тоже кое-что, да означает», – резюмирует эксперт.

Матч «Барыс» – «Автомобилист» пройдет в Нур-Султане 27 сентября, начало – в 19:30 по местному времени. С информацией о прямой трансляции встречи можно ознакомиться здесь.

Фото hcbarys.kz

Анонс матча «Барыс» – «Автомобилист»

Прямая трансляция матча «Барыс» – «Автомобилист»

«Снежные Барсы» обыграли «Иртыш» в матче чемпионата РК

В России назвали фаворита в матче «Барыс» - «Автомобилист»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0