Зимние

Отец Элизабет Турсынбаевой рассказал, какой вклад его дочь может внести в развитие спорта в Казахстане

Отец Элизабет Турсынбаевой рассказал, какой вклад его дочь может внести в развитие спорта в Казахстане

Отец недавно завершившей спортивную карьеру казахстанской фигуристки, серебряного призера чемпионата мира Элизабет Турсынбаевой Байтак Турсынбаев на своей странице в Facebook выразил уверенность, что опыт его дочери может пригодиться в деле развития в Казахстане фигурного катания и спорта вообще, сообщает Prosports.kz.

«В настоящее время у Элизабет переломный момент, помогает юным фигуристам в Кызылорде, ей непросто сейчас, но она полна сил и желания быть полезной своей стране и помогать развитию отечественного фигурного катания.

Несмотря на свою молодость, у Элизабет уникальный опыт двух ведущих мировых школ: канадской и российской. Ее огромный спортивный опыт очень необходим для Казахстана и может быть востребован для подготовки спортивного резерва страны.

Имя Элизабет Турсынбаевой может стать путеводной звездой для многих начинающих фигуристов. Элизабет готова популяризировать фигурное катание как детский и массовый спорт, а также внести вклад в развитие этого олимпийского вида спорта в нашей любимой стране!

Отдавайте детей в спорт, покоряйте вершины, любите Казахстан! Он у нас единственный и неповторимый!» – написал Байтак Турсынбаев.

Фото instagram.com/elizabetkz

«Давайте не будем строго судить наших дорогих женщин». Отец Элизабет Турсынбаевой прокомментировал высказывания своей супруги в российских СМИ

Отец Элизабет Турсынбаевой рассказал правду об отношении дочери к выступлению за Казахстан

Мать фигуристки Турсынбаевой рассказала о знакомстве с Тутберидзе

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;