«Держат в уме сиюминутные цели». Куралбек Ордабаев назвал победителя матча Кубка Казахстана «Тобол» – «Кызыл-Жар»

«Держат в уме сиюминутные цели». Куралбек Ордабаев назвал победителя матча Кубка Казахстана «Тобол» – «Кызыл-Жар»

Сегодня в Костанае пройдет второй матч ¼ финала Кубка Казахстана между «Тоболом» и «Кызыл-Жаром».

Своим мнением относительно победителя этого противостояния с Prosports.kz поделился ветеран казахстанского футбола Куралбек Ордабаев.

– Ставлю на победу «Тобола» и его выход в следующий круг, учитывая, что на выезде команда победила. Костанайцы борются за чемпионство и Кубок, поэтому, я думаю, что руководство клуба делает правильно, держат футболистов в тонусе и ставя максимальные задачи перед клубом. Что касается «Кызыл-Жара», то у петропавловцев 90% состава состоит из россиян. Здесь я не совсем понимаю логику руководство клуба и области, которые, на мой взгляд, держат в уме сиюминутные цели и способствуют развитию массового футбола. Где патриотизм и уверенность? Завтра иностранцы покинут команду, и она вновь окажется в Первой лиге, – подытожил ветеран футбола.

Первая встреча команд в Петропавловске завершилась минимальной победой «Тобола» – 1:0.

«Делает погоду для всей команды». Найден потенциальный залог успеха «Астаны» в игре с «Каспием» в ¼ финала Кубка Казахстана

Прямая трансляция четвертьфинальных матчей Кубка Казахстана

«У «Тобола» не получилось одолеть «Тараз» на классе, «Кайрат» не теряет уверенности, а у «Астаны» прекрасные шансы на чемпионство»

«Под диктовку костанайцев судья дает желтую Сейсену». Пресс-служба «Тараза» нервно отреагировала на работу рефери в матче с «Тоболом»

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0