Хоккей

Российское СМИ предрекает «Барысу» минимальное поражение в матче с «Йокеритом»

Российское СМИ предрекает «Барысу» минимальное поражение в матче с «Йокеритом»

Российский портал спортивных прогнозов Vseprosport.ru полагает, что в матче регулярного сезона КХЛ между хельсинкским «Йокеритом» и нур-султанским «Барысом» будет соперники покажут результативный хоккей, а сама встреча завершится минимальной победой финской команды, сообщает Prosports.kz.

 

«Йокерит»
«Йокерит» потерпел поражение в двух стартовых поединках и после этого взял себя в руки. Команда сейчас пребывает в хорошей форме и развила серию до пяти викторий. Напомним, что в течение этой домашней серии финны успели разобраться с «Локомотивом» (2:0), а также доказали свое превосходство над «Торпедо» по буллитам – 5:4 Б.
«Шуты» предпочитают играть в результативный хоккей на встречных курсах, и в нем они себя чувствуют очень комфортно. Каждая пятерка создает опасные моменты и способна забить. При таком стиле игры не позавидуешь только Линдбеку и Ювонену, которые пропускают достаточно много по сравнению с голкиперами других клубов.

 

«Барыс»
«Барыс» никак не может обрести стабильность, и любая победа дается ему с большим трудом. Сейчас команда вовсе располагается за пределами зоны плей-офф и имеет в активе всего-навсего четыре очка. На выезде она успела обыграть ЦСКА со сч
етом 6:3, провернув отличный камбэк в третьем периоде, но в противостоянии с рижским «Динамо» неожиданно потерпела поражение – 2:3.
В противостоянии с рижанами «барсы» слишком поздно включились в борьбу и начали забивать только в концовке третьей двадцатиминутки. Если не брать в счет матч с армейцами, то у коллектива Юрия Михайлиса наблюдаются проблемы с результативностью, ведь в четырех поединках из шести они не забивали более двух голов.

 

Прогноз
«Барыс» является неудобным соперником для «Йокерита» и не раз огорчал его даже на выезде. Конечно, сейчас нурсултанцы пребывают не в лучшей форме, однако мы не думаем, что финны разберутся с ними с разницей в две и более шайбы. Более того, только в одной встрече из семи «шуты» добыли викторию с таким преимуществом.

«Йокерит» привык играть в активный и зрелищный хоккей, поэтому на домашней площадке действует более раскованно. Матчи между клубами тоже нередко получались «верховыми». Исходя из этого, предлагаем поставить на тотал больше 4,5 шайб», – заключает автор Vseprosport Михаил Решетов.

 

Матч «Йокерит» – «Барыс» пройдет 18 сентября в Хельсинки. Начало – в 19:00 по времени Нур-Султана. С информацией о прямой трансляции встречи можно ознакомиться здесь.

Фото hcbarys.kz

«Барыс» вошел в топ-5 главных разочарований старта сезона-2021/2022

Анонс матча «Йокерит» – «Барыс»

«В первом периоде было волнение». Нападающий «Барыса» прокомментировал свой дебют в КХЛ

«Лучше получалось разрушать, нежели создавать». КХЛ представила разбор матча «Барыс» - «Динамо» Рига и назвала трех главных звезд

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0