Хоккей

«Барыс» вошел в топ-5 главных разочарований старта сезона-2021/2022

«Барыс» вошел в топ-5 главных разочарований старта сезона-2021/2022

Российский портал Allhockey.ru поставил нур-султанский «Барыс» на второе место в списке команд – главных разочарований стартового отрезка регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, сообщает Prosports.kz.

«Казахстанская команда всегда славилась тем, что умела привозить качественных легионеров. Сейчас ко всем новичкам есть вопросы. Клуб не попадает в зону плей-офф. При этом «Барыс» одержал всего две победы: отличную с Хабаровском и волевую над ЦСКА, у которого состав был далек от оптимального. В Риге казахстанская команда обязана была забирать два балла. Но в итоге три пропущенных гола, а подвиги, как в матче с московскими «армейцами» – единичные случаи для хоккея», – пишет обозреватель Allhockey.ru Самир Арар.

Главным же разочарованием сезона по версии российского портала стала череповецкая «Северсталь». Также в этот список вошли (на местах с третьего по пятое) ярославский «Локомотив», омский «Авангард» и казанский «Ак Барс».

Также был составлен и список тех команд, кто на старте сезона более всех приятно удивил. В него вошли (начиная с первого места и далее) московское «Динамо», уфимский «Салават Юлаев», «Динамо» (Минск), московский «Спартак» и «Динамо» (Рига).

Фото hcbarys.kz

Анонс матча «Йокерит» – «Барыс»

«В первом периоде было волнение». Нападающий «Барыса» прокомментировал свой дебют в КХЛ

«Лучше получалось разрушать, нежели создавать». КХЛ представила разбор матча «Барыс» - «Динамо» Рига и назвала трех главных звезд

Видеообзор матча КХЛ «Динамо» Рига – «Барыс»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0