Хоккей

«В первом периоде было волнение». Нападающий «Барыса» прокомментировал свой дебют в КХЛ

«В первом периоде было волнение». Нападающий «Барыса» прокомментировал свой дебют в КХЛ

Нападающий «Барыса» Алексей Зубов поделился эмоциями после дебютного матча в КХЛ, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

- Конечно, приятно было дебютировать на таком высоком уровне. Жаль, что не получилось добыть победу. В первом периоде, наверное, у меня было волнение. Но дальше уже увереннее играли. Спасибо тренерам за доверие, они давали играть нашему звену. Наверное, в этом матче мы сделали больше ошибок, чем соперник. Сейчас нужно забыть все и настраиваться на «Йокерит».

- Чем КХЛ принципиально отличается от других лиг, где ты играл ранее?

- В первую очередь, отличается скорость мышления. Надо быстрее реагировать и быстрее принимать решение, потому что все команды сразу идут в отбор. Ты должен очень быстро ориентироваться на льду.

- Как считаешь, в чем тебе лично нужно прибавлять, чтобы закрепиться в составе?

- Я должен играть увереннее. Скорее всего, это придет со временем. Конечно, нужно прибавлять в «физике». Здесь больше контактного и силового хоккея, постоянно нужно идти в единоборства.

«Лучше получалось разрушать, нежели создавать». КХЛ представила разбор матча «Барыс» - «Динамо» Рига и назвала трех главных звезд

«С нашей стороны не было плотности». Наставник «Барыса» объяснил поражение от «Динамо» в матче КХЛ

«Барыс» проиграл рижскому «Динамо» в матче КХЛ

Видеообзор матча КХЛ «Динамо» Рига – «Барыс»

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0