Футзал

«Обратим внимание на наши возможности». Наставник сборной России – о плане на заключительную игру группового этапа ЧМ по футзалу

«Обратим внимание на наши возможности». Наставник сборной России – о плане на заключительную игру группового этапа ЧМ по футзалу

Старший тренер сборной России Сергей Скорович в интервью пресс-службе АМФР поделился настроем перед заключительным матчем группового этапа чемпионата мира-2021 по футзалу, в котором россияне встретятся с командой Гватемалы, сообщает Prosports.kz.

– Накануне мы переехали в Каунас, сегодня провели часовое занятие – больше времени нам, к сожалению, не дают на игровой арене. Почувствовали разницу в покрытии – в Вильнюсе оно было быстрее. Этот фактор надо учесть, и никаких проблем, уверен, не будет.

Успели ли получить новую информацию по Гватемале? В дополнение к той, что была у вас еще на сборах в Москве.
– Безусловно. Мы разобрали два их матча в группе, и на ближайшем теоретическом занятии подробно остановимся на тех аспектах, которые мы подметили у гватемальцев уже на этом чемпионате мира.

На что будете обращать внимание в первую очередь?
– В первую очередь, мы обратим внимание на наши возможности. Россия должна отталкиваться от своих действий и своей игры. Мы постоянно работаем над совершенствованием всех элементов игры. Естественно, чем качественнее мы отыграем в обороне и чем бережнее подойдем к голевым моментам впереди – тем проще будет достигнуть положительного результата.

Матч Гватемала – Россия пройдет в Каунасе 18 сентября. Начало – в 21:00 по времени Нур-Султана.

Фото amfr.ru

Наставник сборной России рассказал сборной Казахстана о разнице между паркетами в Каунасе и Вильнюсе

«Конечно, это не рядовое событие». Форвард сборной России – о хет-трике в ворота сборной Узбекистана на ЧМ по футзалу

«На чемпионате мира нельзя играть спустя рукава». Наставник сборной России – о нелегкой победе над сборной Узбекистана

ЧМ-2021. Видеообзор матча Узбекистан – Россия

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0