Футзал

«Нам нужно сохранить первое место в группе». Биржан Оразов – о первых матчах сборной Казахстана на ЧМ по футзалу и настрое на игру с Венесуэлой

«Нам нужно сохранить первое место в группе». Биржан Оразов – о первых матчах сборной Казахстана на ЧМ по футзалу и настрое на игру с Венесуэлой

Универсал сборной Казахстана по футзалу Биржан Оразов в интервью baq.kz поделился впечатлениями от стартовых матчей группового турнира чемпионата мира-2021, который проходит в Литве, а также поделился настроем на игру со сборной Венесуэлы, сообщает Prosports.kz.

Поздравляю казахстанцев со второй победой! Теперь мы располагаемся на первом месте в группе. Что касается игры, то она выдалась сложной, потому что зрители помогали хозяевам, были шестым игроком. В какой-то степени это повлияло на нас. Первый тайм был тяжелым. После перерыва мы изменили схему игры.

Поддержка фанатов важна, потому что они придают игре новые эмоции. Считаю, что большое количество зрителей помогло нашим соперникам – сборной Литвы. По моему мнению, первая игра прошла легче. В сегодняшнем матче сборная Литвы хорошо сыграла в защите. Самое главное, что мы не пропустили гол. Думаю, в третьем матче мы сыграем лучше.

Перед первой игрой нас охватывало волнение, так как для многих из нас это первые соревнования на большой мировой арене, где мы защищаем честь нашей страны. Однако мы профессионалы, и нам удалось справиться с беспокойством.

Специально мы не изучали сборную Венесуэлы. Тренировку мы начнем с просмотра видеоролика о наших следующих соперниках. Нам нужно сохранить первое место в группе. Если мы выиграем, то встретимся с одной из команд, которая займет третье место. Это облегчит наш турнирный путь», – рассказал футболист.

Напомним, сборная Казахстана на чемпионате мира в Литве одержала две победы – 12 сентября над сборной Коста-Рики (6:1) и 15 сентября над командой Литвы (3:0). Биржан Оразов стал автором одного из голов в ворота коста-риканцев. Со сборной Венесуэлы казахстанцы сыграют 18 сентября в Вильнюсе. В этой встрече решится судьба первого места в группе A.

Фото kff.kz

«Рад, что удалось забить». Форвард сборной Казахстана – о матче с Литвой на ЧМ по футзалу

«Волнения не было». Игрок сборной Казахстана – о победе над Литвой в матче ЧМ по футзалу

Фоторепортаж с матча Литва – Казахстан на ЧМ по футзалу

«Сухая» победа – это всегда приятно». Игита – о матче сборной Казахстана с Литвой на чемпионате мира по футзалу

Источник: baq.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0