Киберспорт

Спортивный директор «Empire»: «Сезон для нас завершен. Мотивации, чтобы приложить необходимые для победы усилия, не хватило»

Спортивный директор «Empire»: «Сезон для нас завершен. Мотивации, чтобы приложить необходимые для победы усилия, не хватило»

Спортивный директор организации «Team Empire» Александр «StrangeR» Соломонов прокомментировал вчерашнее поражение своих подопечных на Dota 2 Champions League 2021 Season 3 – Империя со счетом 1:2 уступила «B8 Esports», передает Prosports.kz.

«Теперь с уверенностью можно сказать, что сезон в dota2 для нас завершен. Жаль, что закончился он на такой ноте, но этого можно было ожидать, не смотря на усилия отдельных участников. Конечно, никто не хотел проиграть, но мотивации, чтобы приложить необходимые для победы усилия, не хватило, таковы турниры межсезонья.

Следующий сезон D2CL Team Empire пропустит, как следствие, матчей до окончания TI больше не будет. Спасибо всем, кто болел за нас. Впереди много всего интересного)»

Dota 2 Champions League 2021 Season 3 проходит с 14 августа по 16 сентября. Общий призовой фонд ивента составляет $50 тысяч.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«V-Gaming» прошла в гранд-финал D2CL 2021 Season 3

На азиатском турнире Asian Arena команда сдалась на 12-й минуте

«NS»: «Я честно не знаю, что с HellRaisers. Почему игра выглядит настолько никакой?»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0