Киберспорт

«NS»: «Я честно не знаю, что с HellRaisers. Почему игра выглядит настолько никакой?»

«NS»: «Я честно не знаю, что с HellRaisers. Почему игра выглядит настолько никакой?»

Стример и бывший аналитик студии RuHub Ярослав «NS» Кузнецов оценил текущую игровую форму коллектива Романа «Resolut1on» Фоминока. Ярослав высказал свое мнение после вчерашнего поражения «HellRaisers» от «V-Gaming» в финале верхней сетки Dota 2 Champions League 2021 Season 3, сообщает Prosports.kz.

Кузнецов об игре «HR» во время прямой трансляци в Twitch:

«Позор, удаляйте игру! Просто позорники. <…> Я честно не знаю, что с HellRaisers. Понятно, что бывает такое, что команда как-то полностью потеряла свою игру и веру в успех. Все страдают херней какой-то. Все-таки состав-то довольно сильный – это опытные игроки 9pasha, Resolut1on, ALWAYSWANNAFLY, Zayac и один молодой re1bl, но это киберспортсмен, задрот исполнитель, ему особо думать не надо – пикните героя, закольте, куда пойти, и вот он уже молодец. Почему игра выглядит настолько никакой абсолютно? Они как какая-то груша для битья путешествуют по карте всей командой, выхватывают и все. <…> Это кошмар»

Dota 2 Champions League 2021 Season 3 проходит с 14 августа по 16 сентября. Общий призовой фонд ивента составляет $50 тысяч. Следить за ходом соревнования вы можете с помощью нашего репортажа.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«ALOHADANCE»: «Раньше я многие вещи делал на автопилоте, а сейчас над ними приходится думать»

«Loda»: представитель Министерства культуры Швеции не пришел на встречу по вопросам киберспорта из-за отпуска

Wisla Krakow подписала состав по Dota 2

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0