Бокс

«Рассыпали неизвестный порошок». Назым Кызайбай высказалась о конфликте с Лукас

«Рассыпали неизвестный порошок». Назым Кызайбай высказалась о конфликте с Лукас

Казахстанская боксерша Назым Кызайбай поделилась некоторыми подробностями конфликта с Ангелиной Лукас, сообщает Prosports.kz.

На своей странице в Инстаграм девушка опубликовала небольшое видеообращение (публикация приводится дословно).

«Здравствуйте уважаемые любители бокса, коллеги и все те, кто не равнодушен к сложившейся в последнее время негативной ситуации вокруг отечественного женского бокса.
На просторах интернета набирает обороты скандал, связанный с моим именем.
Сегодня наступил момент перестать хранить молчание и попытаться приподнять занавесу лжи, негативных измышлений и попыток опорочить не только меня, как спортсменку, но и весь казахстанский женский бокс, со стороны Ангелины Лукас и ее тренера Рахманбека Аргимбаева.
«Оправдывается виноватый» - мы все знаем эту фразу. Сказать можно многое и обвинить во многом, но свои слова надо уметь ещё и подтвердить фактами. Без доказательств, тот кто обвиняет, будет смешон в глазах общества и похожим на клоуна.
В настоящее время факты свидетельствуют о том, что Лукас и Аргимбаев пытаются выставить ситуацию в удобном для них виде. Для достижения своих коварных и в конечном счете неоправданных никакими этическими нормами намерений, указанные лица прибегают к помощи веб-сервисов и другим СМИ, подталкивая блогеров и известных спортсменов (обеспечивая при этом их заведомо ложной информацией), выставить меня и связанных со мной деловыми отношениями людей перед общественностью в негативном виде.
Лукас и ее тренер, привлеченные ими блогеры и иные лица, почему-то никак не комментируют видеозапись, на которой господин Аргимбаев, являющийся тренером спортсменки национальной сборной, обязанный осуществлять учебно-тренировочный процесс подготовки спортсмена и руководство его состязательной деятельностью для достижения спортивных результатов, в какой-то степени, являющийся духовным наставником, выкручивает лампочку в коридоре, перед тем как рассыпать на пороге моей с девочками комнаты неизвестный порошок белого цвета. Зачем они это сделали? Какую цель преследовали Ангелина и ее тренер?
Особо хотелось подчеркнуть, что после этого мы, с проживающими вместе спортсменками, почувствовали общее недомогание и, как следствие, нам пришлось обратиться за медицинской помощью к нашим медицинским специалистам.
Наши предки, обладая безграничной мудростью говорили: собака лает, караван идет», - пишет Кызайбай.



ВИДЕО. Сарсекбаев вызвался подготовить Лукас к бою против Кызайбай и бросил вызов Артаеву

«Дисквалифицировали, но не исключили из сборной». Минспорт дал комментарий по громкому делу Ангелины Лукас

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0