Бокс

ВИДЕО. Сарсекбаев вызвался подготовить Лукас к бою против Кызайбай и бросил вызов Артаеву

ВИДЕО. Сарсекбаев вызвался подготовить Лукас к бою против Кызайбай и бросил вызов Артаеву

Олимпийский чемпион 2008 года Бахыт Сарсекбаев обратился к вице-президенту КФБ по тренерским вопросам Бахтияру Артаеву, передает Prosports.kz.

Напомним, ранее трехкратная чемпионка Казахстана Ангелина Лукас рассказала о нездоровой обстановке в национальной команде по женскому боксу и ее незаконной дисквалификации перед чемпионатом мира и исключении из команды. Дело Лукас уже взято на особый контроль Министерством культуры и спорта РК.

«Всем здравствуйте дорогие подписчики. Сегодня уже никому не секрет, что в казахстанском боксе царит неблагополучная обстановка. По-человечески жаль Ангелину Лукас которую пытаются дискредитировать и выставить на посмешище. Маратбек Мыктыбеков и Бахтияр Артаев не разобравшись в ситуации взяли на себя чересчур много ответственности. КФБ могло уладить этот сыр бор, не доведя до такого абсурда. Но вы этого не сделали. Мое обращение прослушайте в видео. Всем удачи», — написал Сарсекбаев в Instagram.

— Раз у нас сейчас такие горячие поединки на словах, Бахтияр Артаев, я предлагаю тебе: давай ты подготовишь Назым Кызайбай, а я подготовлю Ангелину Лукас. И посмотрим, кто будет победителем, — говорит Сарсекбаев в видеообращении.

 

Казахстанский боксер узнал соперника по бою в Нур-Султане

В андеркарте Ербосынулы два казахстанца будут драться за вакантные титулы WBA International

Кайрат Сатжанов возглавил национальную сборную по боксу

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0