Бокс

Двое казахстанских боксеров проведут бои за титулы WBA

Двое казахстанских боксеров проведут бои за титулы WBA

Определились участники трех боев андеркарда поединка за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира во втором среднем весе по версии WBA между казахстанцем Айдосом Ербосынулы и Ленноксом Алленом из Гайаны, который пройдет в Нур-Султане 12 сентября, сообщает Prosports.kz.

По информации портала боксерской статистики Boxrec.com, вэтот вечер свои очередные бои проведут трое не знающих поражений на профессиональном ринге казахстанских боксеров, причем двое из них сразятся за вакантные титулы WBA International.

Чемпион Азии среди любителей Бек Нурмаганбет (4-0, 2 КО) поспорит за указанный чемпионский пояс во втором среднем весе с мексиканцем Бруно Сандовалем (21-4-1, 17 КО), а Евгений Павлов (4-0, 3 КО) сразится за аналогичный титул во втором легчайшем весе с ганцем Айзеком Саккеем (25-1-1, 20 КО), действующим чемпионом Африки в этом дивизионе по версии WBO.

Еще один казахстанец, тяжеловес Данила Семенов (3-0, 2 КО) выйдет в ринг против боксера из Намибии Викапиты Мероро (30-10, 15 КО).

Фото instagram.com/nurmaganbet.bek.kazbekuli

Определено место проведения боя Айдоса Ербосынулы за звание претендента на титул чемпиона мира

Видео. Айдос Ербосынулы показал мастерство работы на ногах перед сентябрьским боем

Видео. Казахстанский тяжеловес показал тренировку на турнике

Жанибек Алимханулы назвал дату следующего боя

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0