Киберспорт

«ALWAYSWANNAFLY»: «Если мидер PSG.LGD пропустит Инт, то это будет трагедия для китайской Дота-сцены»

«ALWAYSWANNAFLY»: «Если мидер PSG.LGD пропустит Инт, то это будет трагедия для китайской Дота-сцены»

Украинский киберспортсмен Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко прокомментировал у себя на стриме отсутствие Cheng "NothingToSay" Jin Xiang в ростере китайской команды «PSG.LGD», передает Prosports.kz.

«Им реально не хватает NothingToSay. Мне кажется, это тот, кого не хватает, чтобы они показывали, насколько они сильнее других. Это реально огромная проблема – то, что у них нет мидера. Очень большая проблема. Представьте, насколько будет проще играть PSG.LGD, когда у них будет мидер, который е**т в миде. Это же небо и земля будет.

Не то что бы xiao8 х****й игрок или еще что-то, просто у них один из лучших мидеров в Доте, и его просто нет, и вместо него играет тренер. Как бы ох***но тренер не играл, он не мидер, он никогда в миде не е**л. <…> Если мидер PSG.LGD пропустит Инт, то это трагедия для китайской Дота-сцены. Тогда шансы выиграть Инт уменьшаются сильно.»

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Ярослав «NS» Кузнецов: «За свою карьеру игрока я переиграл в десятке команд, которые по праву могли называться лучшими в СНГ, а порой и во всём мире.»

«Dendi»: «Наши планы – определиться с составом как можно быстрее»

Виктор «GeneRaL» Негрини: «Просадки? Возможно просадки будут у Alohadance»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0