Киберспорт

«Ppd»: «PSG.LGD без NothingToSay могут все равно войти в топ-5 на The International, но фаворитами они уже не будут»

«Ppd»: «PSG.LGD без NothingToSay могут все равно войти в топ-5 на The International, но фаворитами они уже не будут»

Чемпион The International 2015 Питер "ppd" Дагер прокомментировал слух о возможном отсутствии мидера команды PSG.LGD Чанг "NothingToSay" Джин Сянг на The International 10. Ppd объяснил, какую сложную роль выполняет в команде малайзийский киберспортсмен, передает Prosports.kz.

Дагер в своем Twitter:

«PSG.LGD без NothingToSay могут все равно войти в топ-5 на The International, но фаворитами они уже не будут. PSG.LGD выглядела неудержимой из-за талантливых ветеранов на боковых линиях, которые раскрывали потенциал своего звездного мидера с первым рангом.

Лучшими героями NothingToSay были Lina и Templar Assassin – на них он играл, как керри. Он сосредотачивался на фарме нейтральных крипов, что позволяло ему практически никогда не участвовать в командных драках, если к тому времени он еще не был сильнейшим героем на карте.

Ame и Faith_bian играли на таких героях и покупали такие артефакты, которые позволяли им как можно дольше оставаться на линии – тем самым они покупали время для NothingToSay на приобретение первого серьезного предмета.

Если брать в учет их невероятный скилл, который зачастую позволял им выигрывать все три линии, то вы наблюдаете за командой, очень напоминающей EG времен TI4, когда мы играли на нашего мидера Arteezy, и EG времен TI5, когда мы играли на нашего мидера SumaiL. На такой позиции выступать очень непросто.»

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«Maelstorm» о Dotascope: «Это очень обидно — придумать рубрику, создать её с нуля, а потом быть выкинутым на помойку»

«Adekvat» о «NothingToSay»: «Документы у игрока ещё не готовы, хоть и подавались заблаговременно»

Ярослав «NS» Кузнецов: «Mag в NAVI не менялся лет пять, но NAVI все время сосали. А BuLba в EG уже лет пять, и EG всегда в топе»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1