Киберспорт

Ярослав «NS» Кузнецов: «Mag в NAVI не менялся лет пять, но NAVI все время сосали. А BuLba в EG уже лет пять, и EG всегда в топе»

Ярослав «NS» Кузнецов: «Mag в NAVI не менялся лет пять, но NAVI все время сосали. А BuLba в EG уже лет пять, и EG всегда в топе»

Стример и бывший аналитик студии RuHub Ярослав «NS» Кузнецов сравнил тренера команды «Evil Geniuses» Канишка «BuLba» Сэм Сосэйл с Андреем «Mag» Чипенко, назвал главного фаворита The International 10, а также поделился своими ожиданиями от выступления Team Secret на предстоящем чемпионате в Бухаресте, передает Prosports.kz.

О «BuLba»:

«Я думаю, да, BuLba вносит большой вклад в EG. Если тренер не меняется уже лет пять в команде, то очевидно… Mag, например, в NAVI не менялся лет пять или сколько там, но NAVI все время сосали. Тут у тебя вопросики. А BuLba в EG уже лет пять, и EG всегда в топе. Они, может быть, не выигрывают Инты, но они всегда в топе.»

О перспективах «VP» на TI10:

«На Инте посмотрим. Я думаю, что вероятность этого довольно высока – что наши неопытные мужчины на Инте не выдержат напряжения. Но это надо будет посмотреть.»

О «NothingToSay»:

«NothingToSay – это бешеный игрок. С ним не может быть хуже, чем с xiao8. NothingToSay – это игрок самого-самого-самого высшего уровня. Игрок первого разряда, так сказать. Xiao8 таким не является уже довольно давно, поэтому он тренер.»

О «PSG.LGD»:

«PSG.LGD для меня – это команда, которая сейчас выглядит как суперфаворит на Инте. Конечно, Инт – это Инт, там может быть всякое…»

О «Team Secret»:

«Все практически ждут от Team Secret хорошего результата. То, что они давно ничего не показывали, – это правда, да. И это, может быть, где-то даже и плюс. Так сказать, копили ману, экономили силу, сильно не перенапрягались.  Если проделают хорошую работу в этот месяц, то все шансы у них будут. Но я не знаю… Честно скажу, в Team Secret не верю я. Принято говорить, что Puppey – гений драфта и так далее, но я, если честно, в этом бы усомнился.»

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Бренд обезболивающих «Voltaren» стал спонсором трех китайских киберспортивных команд

«RAMZES666» перечислил сильнейших игроков в Dota 2 на каждой позиции

Игорь Линк: «Я действительно считаю, что дотеры не люди, но я имел ввиду именно наше СНГ-комьюнити»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0