Велоспорт

«Астана» не выиграла ни одного этапа на Гранд-турах в текущем сезоне

«Астана» не выиграла ни одного этапа на Гранд-турах в текущем сезоне

Казахстанская команда серьезно просела в текущем сезоне. Выступление на всех трех Гранд-турах сезона можно назвать провалом, сообщает Prosports.kz.

Впервые в истории «Астана» осталась без побед на всех трех крупнейших гонках года. На «Вуэльте» и вовсе команда была вынуждена финишировать втроем, так как из-за травм досрочно завершили гонку четыре испанца и капитан Власов.

Примечательно, что даже в не самые лучшие годы и даже во времена допинговых скандалов у «Астаны» хотя бы один этап в активе присутствовал. Также удручает количество побед, которых к сегодняшнему дню всего десять, причем, только три на гонках Мирового-тура. Ожидать побед на осенних классиках также не приходиться, так как многие лидеры травмированы.

С нетерпением ждем первых официальных подписаний гонщиков на следующий сезон. Команде явно нужно усиление. На 2022 год контракты имеют только шесть гонщиков, среди которых молодые казахстанцы Вадим Пронский, Глеб Брусенский и Евгений Федоров. Судьба еще шести наших гонщиков пока под вопросом.

В «Астане» может появиться спринтер мирового уровня

«Кое-как доехали». Итоги выступления «Астаны» на «Вуэльте-2021»

Еще один сильный гонщик засобирался из «Астаны» 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Трансферы

Трансферы

Футбольные трансферы, последние новости, возможные переходы, рейтинг самых дорогих приобретений, таблица

Комментарии 0