Велоспорт

«Кое-как доехали». Итоги выступления «Астаны» на «Вуэльте-2021»

«Кое-как доехали». Итоги выступления «Астаны» на «Вуэльте-2021»

Втроем пришлось финишировать гонщикам «Астаны» на испанском Гран-туре, на котором не удалось ничего показать, сообщает Prosports.kz.

На заключительной неделе из-за травм сошел Луис Леон Санчес, но самое главное жестко упав на 17-м этапе, был вынужден завершить гонку за два дня до конца гонки капитан Александр Власов.
Данный инцидент сломал гонку Александру, ведь после падения он поймал сразу сорок минут, а на следующий день также на тяжелом горном этапе проиграл еще тридцать с лишним минут. В итог его отставание стало час и 11 минут и 25 место в общем зачете.

На этом все амбиции в генерале были потеряны. Поэтому ожидаемо, что не было никакого смысла насиловать себя. Медицинский штаб принял непопулярное решение. К счастью, у команды были еще братья Исагирре и дебютант Юрий Натаров. Пожалуй, только его доезд до конца можно считать единственным плюсом от этой гонки.

Как итог Йон Исагирре занял 26 место в общем зачете с полуторачасовым отставанием от победителя Приможа Роглича. Обескровленная «Астана» заняла только 13 место в командном зачете.

Видеообзор 21-го этапа «Вуэльты Испании»

Ион Исагирре стал 26-м по итогам веломногодневки «Вуэльты Испании»

ВИДЕО. Гонщик «Астаны» жестко вылетел с трассы на 17-м этапе «Вуэльты Испании»

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0