Болельщики «Арсенала» не могли выбрать лучший гол в августе-2021, ведь команда забила 0 в АПЛ. Спасли мячи женской команды в ворота «Окжетпеса» в ЛЧ

Болельщики «Арсенала» не могли выбрать лучший гол в августе-2021, ведь команда забила 0 в АПЛ. Спасли мячи женской команды в ворота «Окжетпеса» в ЛЧ

Пресс-служба лондонского «Арсенала» столкнулась с проблемой, когда составляла традиционный список лучших голов месяца. Оказалось, что в августе 2021-го команда ни разу не поразила ворота соперников в матчах АПЛ. Тогда на помощь пришли женский «Арсенал» и игра Кубка лиги, хихикает автор Prosports.kz Нурали Алтынбек.

«Канониры» вошли в сезон кошмарно. За весь август у команды в АПЛ 3 матча, 3 поражения, 0 очков, 0 голов и 9 пропущенных. Такого ада в истории великого клуба не было никогда. Да, в середине прошлого века «Арсенал» выдавал невзрачные старты, но хотя бы забивал. Сейчас нет и этого.

Но пресс-служба клуба не растерялась и включила в голосование голы из Кубка лиги и женской Лиги чемпионов. В списке номинантов очутился вице-чемпион Казахстана «Окжетпес». Девушки из Лондона и Кокшетау встречались в групповом этапе ЛЧ, где красно-белые разгромили наших (4:0). Для голосования пригодились голы Бэт Мид и Никиты Пэррис.

Помимо них, в голосовании участвуют мячи женщин в ворота ПСВ и главной команды, отгрузившей шесть голов «Вест Бромвичу» в Кубке лиги. Победитель еще не известен, а отдать свой голос может каждый – вот по этой ссылке.

Еще о казфутболе:

Поражение в день рождения. Сборная Казахстана проиграла команде Финляндии в квалификации ЧМ-2022

«Когда я пришел в клуб, в нем осталось денег на месячную зарплату». Ерлан Джамантаев – о ситуации в «Актобе»

Можем ведь! Казахстан снова отобрал очки у Украины, и совершенно по делу

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0