PROwrestling
ММА

Экс-чемпион UFC устроил скандал на американском шоу

Экс-чемпион UFC устроил скандал на американском шоу

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар вернулся в большой реслинг на WWE Summerslam и по этому случаю намял бока известному актеру, звезде фильма Форсаж-9 Джону Сине, который также успешно выступает в этом жанре

Появление Леснара стал неожиданностью для публики, так как его участие в шоу не анонсировалось, пишет vringe.com. Брок появился, когда телеэфир уже завершился, так что избиение Сины в его исполнении видели уже только фаны, собравшиеся на трибунах.

Леснар отсутствовал на турнирах целый год, и пока не известно, состоится ли его возвращение в WWE официально.

Добавим, что Леснар дебютировал в World Wrestling Entertainment в марте 2002 года, в том же году он одержал победу над Дуэйном Скалой Джонсом и стал самым молодым чемпионом в истории организации. В UFC Брок дебютировал в феврале 2008-го года против бывшего чемпиона промоушена в тяжелом весе Фрэнка Мира. Правда, свой первый бой Леснар проиграл сдачей в первом раунде после болевого на ногу. Но уже в ноябре того же года Леснар стал чемпионом тяжелого дивизиона, отобрав титул у Рэнди Кутюра. В 2017 года Брок Леснар уведомил UFC, что закончил карьеру в MMA.

«Они просто пристрелят нас». Талибы и спорт

Что известно Макгрегору о темном прошлом Майкла Биспинга?

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0