Бокс

Промоутер Головкина рассказал, как проходят переговоры между Альваресом и Плантом о поединке

Промоутер Головкина рассказал, как проходят переговоры между Альваресом и Плантом о поединке

Промоутер Эдди Хирн рассказал, как проходят переговоры о бое между Саулем Альваресом и Калебом Плантом, сообщает Prosports.kz со ссылкой на fightnews.info.

Хирн заявил, что обе стороны заинтересованы в поединке. Скорее всего, бой между Плантом и Альваресом пройдет в ноябре.

«Переговоры еще не находятся на финишной прямой и контракты еще не подписаны, но мы постепенно подходим к этому месту. Думаю, что это поединок, которого хочет Альварес. Также я считаю, что Плант хочет получить бой с Саулем. Надеюсь, мы сможем преодолеть черту во время переговоров, которая стала преградой в прошлый раз, и проведем этот бой в ноябре», - сказал Хирн.
Изначально предполагалось, что бой между Альваресом и Плантом пройдет 18 сентября, но стороны не смогли достигнуть соглашения и мексиканец стал искать себе других соперников. Позже стороны изменили свое решение.

«Боялись работать в открытой манере и преподнести бокс». Заслуженный тренер РК указал на конкретные недостатки казахстанских спортсменов на Играх в Токио

«Не переживайте особо, бокс в Казахстане не умрет». Серик Сапиев и Галымбек Кенжебаев ответили на неудобные вопросы журналистов. ВИДЕО

«Приезжал в Токио не для того, чтобы стать третьим». Сакен Бибосынов – о завоевании «бронзы» Олимпийских игр-2020

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0