«39 на золото». Все, что нужно знать об олимпийской «разделке»

«39 на золото». Все, что нужно знать об олимпийской «разделке»

Завтра индивидуальной гонкой на время завершится шоссейная велосипедная программа на Олимпиаде в Токио. Prosports.kz разбирает фаворитов.

Гонщиков ждут два непростых круга протяженностью 22,1 км каждый с общим набором высоты 846 метров. Сборную Казахстана представит Алексей Луценко, который серьезно настраивается на эту гонку, чтобы реабилитироваться за неудачное выступление в субботу, когда оказался только 21-м.

Однако у него будет с десяток сильных оппонентов, таких как действующий чемпион мира итальянец Филиппо Ганна, сильные раздельщики швейцарец Штефан Кюнг, француз Реми Каванья, которые боролись за победу в этом виде программы на «Тур де Франс». Бельгийцы Ваут Ван Арт и Ремко Эвенепул, как и голландец Том Димулин тоже являются грозной силой. Не забудем и про специалистов «разделки» израненного словенца Приможа Роглича, австралийцев Роана Денниса и Ричи Порта, британца Герайнта Томаса.

«Астану» помимо Луценко представят чемпион Испании Йон Исагирре, чемпион России Александр Власов, канадец Уго Уль и южноафриканец Стефан Де Бод.

11:00. Индивидуальная гонка на время. Мужчины.

Фото: Сали Сабиров

Алексей Луценко стал 21-м в группой гонке на Олимпиаде в Токио

«Сделал максимум». Алексей Луценко высказался после завершения групповой гонки на ОИ-2020 

«Есть еще шансы побороться за медаль». Александр Винокуров оценил выступление сборной в групповой гонке на Олимпиаде

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0