Врачи «Кайрата» оценили травму Небойши Косовича в матче с «Црвеной Звездой». Их реакция неутешительна

Врачи «Кайрата» оценили травму Небойши Косовича в матче с «Црвеной Звездой». Их реакция неутешительна

Уже на 12-й минуте матча Лиги чемпионов с «Црвеной Звездой» алматинский клуб потерял одного из своих главных фантазеров – Небойшу Косовича. Врачи «Кайрата» были немного шокированы травмой полузащитника, сообщает Prosports.kz.

Клуб промолчал о степени серьезности повреждения, не став раскрывать ни точный диагноз, ни сроки восстановления футболиста. Но пресс-служба выпустила очередной выпуск «Дневников «Кайрата», где хорошо показан момент травмы Косовича.

Ведущий подробно снял эпизод, а затем в кадр попали медики клуба. Проходя мимо камеры, врачи произнесли фразу. Ее хоть и не слышно, но прочитать по губам нетрудно. Кажется, медики оказались в легком шоке от травмы Косовича.

Насколько можно судить по видео, Небойша потянул заднюю поверхность бедра. В зависимости от тяжести травмы на лечение может уйти от нескольких дней до полугода.

Напомним, что ранее по различным причинам выбыли Айбол Абикен и Жоао Пауло. А в том же матче с «Црвеной» рецидив старой травмы случился у Гафуржана Суюмбаева, из-за которого он, скорее всего, выбыл до конца сезона.

«Кайрат» обыграл «Црвену Звезду» и уже одной ногой в следующем раунде Лиги чемпионов

Марк Гурман получил красную, уходил весь в крови, но чуть ли не под аплодисменты игроков, тренеров и даже судьи. Что за странное удаление?

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига чемпионов

Лига чемпионов

Последние новости Лиги Чемпионов - результаты, расписание, трансляции онлайн - фото и видео новости.

Комментарии 0