«Все получилось просто замечательно». Луис Леон Санчес из «Астаны» высказался после победы в однодневной гонке в Испании

«Все получилось просто замечательно». Луис Леон Санчес из «Астаны» высказался после победы в однодневной гонке в Испании

Испанский гонщик команды «Астана» Луис Леон Санчес одержал победу на 98-й однодневной гонке «Классика Вильяфранка-де-Ордисия», которая прошла сегодня в Испании, сообщает Prosports.kz со ссылкой на astanapremiertech.com.

Санчес выиграл спринт из небольшой группы лидеров, опередив Хуана Аюсо и Рожера Адриа. Другой представитель казахстанско-канадской команды Оскар Родригес финишировал шестым.

«Я приехал на эту гонку после продолжительного перерыва, и это время я использовал максимально продуктивно, хорошо отдохнув и физически, и психологически, проведя столь ценное время с семьей. Приезжая на первую гонку после большого перерыва, всегда испытываешь странные чувства, так как до конца не уверен в своем уровне по сравнению с соперниками, даже если знаешь, что дома тренировался как надо.

В любом случае, сегодня я был настроен побороться за победу, и в конце концов, все получилось просто замечательно. Мои товарищи по команде проделали замечательную работу для меня, и в финале мне удалось последовать за атакой Оскара Родригеса и оказаться в группе лидеров. Мы хорошо сработались, и эта атака принесла мне победу. Я очень рад этому успеху, и он по-настоящему мотивирует меня в начале второй половины сезона», – сказал Луис Леон Санчес.

Луис Леон Санчес из «Астаны» выиграл однодневную гонку в Испании

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0