Прямая трансляция стартовых матчей 3-го тура Кубка Казахстана

Прямая трансляция стартовых матчей 3-го тура Кубка Казахстана

24 июля в Петропавловске, Алматы, Атырау и Актобе состоятся четыре стартовые встречи 3-го тура групповой стадии Кубка Казахстана по футболу, сообщает Prosports.kz.

В 18:00 по времени Нур-Султана на петропавловском стадионе «Карасай» начнется матч между местным «Кызыл-Жаром» и шымкентским «Ордабасы». Шымкентцы идут пока без потерь и явно не прочь достичь экватора группового турнира со стопроцентным результатом. Петропавловцы же после поражения в Караганде осложнили себе турнирное положение и постараются его поправить.

Алматинский «Кайрат» примет на Центральном стадионе Южной столицы туркестанский «Туран». У «желто-черных» в приоритете сейчас Лига чемпионов и на кубковый матч наверняка снова выставят резервистов. Однако второе домашнее поражение подряд будет непозволительной роскошью, так как дальнейшее разбазаривание очков кайратовцами может обернуться вылетом из розыгрыша Кубка страны. Турановцам же необходимо улучшать свою турнирную ситуацию, так как очков они пока не набрали. Матч «Кайрат» – «Туран» стартует в 19:00 по алматинскому времени.

В 20:00 по времени Нур-Султана будет произведен стартовый удар в матче группы B «Атырау» – «Тараз». Эта игра будет для «нефтяников» моментом истины, так как отступать им уже некуда. Таразцы, в свою очередь, постараются не отстать от костанайского «Тобола», который наверняка на следующий день добьется положительного результата в домашней игре с «Мактааралом».

Завершит программу игрового дня встреча между «Актобе» и кызылординским «Кайсаром». Обе команды пока не одержали побед, однако кайсаровцы два предыдущих своих матча свели вничью, а вот актюбинцы потерпели два поражения. Тем не менее, отставание от лидирующих «Акжайыка» и «Астаны» не так велико, и победитель этой игры сможет значительно улучшить свои турнирные перспективы. Матч «Актобе» – «Кайсар» начнется в 21:00 по времени столицы Казахстана.

Фото pflk.kz

Фархат Мусабеков стал игроком «Турана»

«Астана» забила два, а пропустить может пять, «Шахтер» выдал лучший матч в сезоне». Известный эксперт разобрал старт казахстанских клубов в Лиге конференций

«Мы одержали очень важную победу». Битри о матче «Астаны» с «Арисом»

«Мы также являемся фаворитами в этой квалификации». Наставник ФКСБ выразил уверенность в победе над «Шахтером» в ответном матче

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0