Фанат Dota 2 из Китая потратил более трех с половиной миллионов тенге на Battle Pass

Фанат Dota 2 из Китая потратил более трех с половиной миллионов тенге на Battle Pass

Пользователь из Китая с никнеймом «入梦» потратил $8 330 (₸3561000) на уровни боевого пропуска в Dota 2. Данные взяты со статистического портала Stratz, передает Prosports.kz

Согласно полученным данным, игрок сейчас имеет самый прокачанный Battle Pass — он набрал 19,9 тыс. уровней. В июне фанат также лидировал среди владельцев боевого пропуска. Всего новый Battle Pass приобрели около 1 млн. человек.

Ранее некоторые представители профессиональной сцены высказывали свое недовольство Battle Pass. Так, комментатор и аналитик Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев отметил, что в этом году цена на него неоправданно высока и вырученные деньги идут не в призовой фонд The International, а напрямую Valve.

Новый Battle Pass появился в игре в ночь на 24 июня. Для повышения уровня игрокам необходимо выполнять еженедельные задания и испытания в катакомбах. Среди прочих призов в боевом пропуске доступны персона Dragon Knight в образе Дэвиона из аниме «DOTA: Кровь дракона», а также аркана на Spectre под названием Phantom Advent.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

ESL анонсировал турнир по Dota 2 с призовым фондом в $400 000

В мобильной Free Fire началось сотрудничество с McLaren и событие в честь этого

По слухам Metroid Prime Trilogy уже давно готова, однако Nintendo пока не хочет её выпускать

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0