Зоран Тошич представил свой расклад на матч «Кайрат» - «Црвена Звезда»

Зоран Тошич представил свой расклад на матч «Кайрат» - «Црвена Звезда»

Полузащитник «Тобола» Зоран Тошич высказал свое мнение о матче «Кайрат» - «Црвена Звезда», сообщает Prosports.kz со ссылкой на srbijadanas.com.

«У них отличное качество в атаке. Вагнер Лав — это альфа и омега, все начинается и заканчивается бразильцем. Команда во многом зависит от моего бывшего товарища по ЦСКА. Он выступает на позиции «десятки», он блестяще сотрудничает с двумя высокими и сильными нападающими (Хосе Канте и Артур Шушеначев), умеющими играть в воздухе, но и контролировать мяч. Стоит ожидать, что именно они будут главной опасностью для ворот Милана Боржана. Небойша Косович — главный раздатчик мячей в сторону нападающих, инициатором действий из полузащиты. «Кайрат» готов физически, он в соревновательном ритме, сезон он начал очень давно, в отличие от команды Деяна Станковича, за плечами которого всего один раунд Суперлиги ... Хотя оборона была более слабой частью команды «Кайрата», и если где-то «Звезде» стоит поискать шанс, то он здесь», - сказал Тошич.

Прямая трансляция матча квалификационного раунда Лиги чемпионов «Кайрат» - «Црвена Звезда»

«Пока гости не подсядут». Али Суюмагамбетов поделился ожиданиями от матча «Кайрат» - «Црвена Звезда» и дал дельный совет алматинцам

«Наверняка сам хочет». Главный инсайдер России о переговорах Бердыева с РФС



 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0