«Aui_2000»: «У каждого региона должно было быть по слоту в Wild Card мейджора»

«Aui_2000»: «У каждого региона должно было быть по слоту в Wild Card мейджора»

Игрок, комментатор и аналитик Кертис «Aui_2000» Лин устроил АМА-сессию на Реддите. Он ответил на вопрос одного из пользователей о том, что он думает о нынешней системе DPC, сообщает Prosports.kz.

 

Мне нравится нынешняя система DPC, но я не думаю, что она безупречна. Я думаю, что она приведет к тому, что улучшится стабильность полупрофессиональной сцены, и команды будут знать, за что они соревнуются и самосовершенствуются. Это расширит список талантливых игроков и поможет их росту.

Мне не нравится, как были распределены слоты. Думаю, что ЮВА осталась обделенной слотами, если сравнивать с результатами на мейджорах, потому что регион намного более конкурентоспособный. Я также думаю, что команды Северной Америки оказались в плохом положении, потому что оба слота всегда занимали QC и EG. Я думаю, что у каждого региона должно было быть по слоту в вайд кард.

Я также считаю, что профессиональных команд недостаточно матчей, чтобы улучшить уровень игры, и лига длится слишком долго. Я понимаю, что большая часть DPC была разработана для того, чтобы матчи не накладывались на друг друга. Особенно не было игр первого дивизиона одновременно со вторым, иначе никто бы не смотрел второй дивизион. Но я думаю, им следует просто играть матчи обеих дивизионов и разных регионов в одно время просто для сокращения графика. Больше игр = больше возможностей для улучшения + более точные результаты и сжатый график = больше места для дополнительных сторонних турниров. С учетом сказанного, я думаю, что корона сделала систему более несовершенной, чем должна была быть, и в целом мне она нравится


Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

 

Beyond The Summit анонсировала новый сезон Pro Series для ЮВА и Северной Америки

Обновление Dota 2 от 20 июля: исправления в Ability Draft

Techies'a могли удалить из DotA 2

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0