Форвард «Актобе» Сергеев перешел в «Тобол»

Форвард «Актобе» Сергеев перешел в «Тобол»

Как стало известно Meta-ratings.kz, нападающий сборной Узбекистана и «Актобе» Игорь Сергеев перешел в костанайский «Тобол».

28-летний форвард Сергеев уже покинул стан «Актобе» и прилетел в Костанай. В ближайшее время игрок должен подписать контракт. Это, в свою очередь, означает, что костанайский клуб либо покинет кто-то из числа легионеров или же руководство «Тобола» заплатит взнос в размере 35 000 000 тенге за девятого иностранного футболиста.

Ранее проходила информация о том, что одна позиция легионера в «Тоболе» станет свободной после возможного ухода француза Жереми Манзорро в карагандинский «Шахтер».

С приходом Игоря Сергеева, у которого за плечами 55 матчей и 17 забитых голов за сборную Узбекистана, в команде будет уже три центрфорварда.

Добавим, что узбекистанец был самым высокооплачиваемым игроком в «Актобе». В клубе он зарабатывал 19 тысяч долларов в месяц.

Прямая трансляция матчей 2-го тура Кубка Казахстана

Защитник «Кызыл-Жара» ударом в челюсть уронил Габышева, а затем ногой встретил Таттыбаева. Его спровоцировал крысиный поступок жертвы

«Наверняка сам хочет». Главный инсайдер России о переговорах Бердыева с РФС

Источник: meta-ratings.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Трансферы

Трансферы

Футбольные трансферы, последние новости, возможные переходы, рейтинг самых дорогих приобретений, таблица

Комментарии 0