Советник владельца «Кайрата» может стать тренером сборной России

Советник владельца «Кайрата» может стать тренером сборной России

Советник владельца ФК «Кайрат» Кайрата Боранбаева вылетел на переговоры с руководством Российского футбольного союза (РФС), передает Prosports.kz со ссылкой на телеграм-канал «Мутко против».

По словам инсайдера, пока у Курбана Бердыева были только телефонные разговоры по этому поводу, но сегодня он вылетел из Алматы для конкретных переговоров. На данный момент легенда «Кайрата» является главным претендентом на пост главного тренера сборной России, контактов с иностранными специалистами у РФС не было.

Напомним, в конце мая 2021-го Бердыева утвердили в роли советника председателя наблюдательного совета «Кайрата». В его зоне ответственности оказались: сопровождение и консультация работы основного состава, академии клуба и проекта московской команды.

Также по теме:

«Ведущий тренер фактически без работы». Известный комментатор призвал вернуть Бердыева из «Кайрата» в Россию после провала сборной на Евро-2020

«Изначально хотели пригласить его как тренера? Да, но он отказался». Кайрат Боранбаев – о работе Курбана Бердыева в «Кайрате»

«Наверное, «Кайрат» смотрели...» Как Курбана Бердыева в Африке узнавали

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Комментарии 0