ММА

Евгений Егембердиев: Это бой моей жизни

Евгений Егембердиев: Это бой моей жизни

Казахстанский боец Евгений Егембердиев, выступающий в лиге ACA, поделился ожиданиями от титульного поединка в российской лиге, передает Prosports.kz.

16 июля на турнире ACA 126, который пройдет 16 июля в Сочи, 36-летний Егембердиев встретится с Муслимом Магомедовым из России. На кону этого поединка будет стоять чемпионский титул ACA в полутяжелом весе (93 кг). В преддверии ивента в интервью пресс-службе ACA боец поделился ожиданиями от предстоящего поединка. 

«Я настраиваюсь на пять раундов, тем более с таким небитым соперником. А дальше как пойдет в бою. Это мой шанс, бой моей жизни, самый серьезный в карьере. Должен выложиться на все 100, сделаю все для победы. Сделаю все, чтобы привезти награду домой, в Казахстан. Все сделаю для победы, но в бою будет видно», - заключил Егембердиев в интервью пресс-службе ACA.

Добавим, что в последний раз Егембердиев выходил в октагон в декабре прошлого года, когда на турнире ACA 115 нокаутировал бывшего бойца UFC Люка Барнатта. 

«Твоей карьере конец». Джейк Пол поделился ожиданиями от поединка с экс-чемпионом UFC

«Мне «Жако» напомнил Майка Тайсона». Известный российский эксперт – о первой победе Жумагулова в UFC, его будущих крутых боях и реванше с Пайвой

Стал известен полный кард турнира OCTAGON 21

Титульный бой Евгения Егембердиева пройдет за закрытыми дверями

Источник: aca-mma.comОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0