PROwrestling
ММА

Титульный бой Евгения Егембердиева пройдет за закрытыми дверями

Титульный бой Евгения Егембердиева пройдет за закрытыми дверями

16 июля в Сочи пройдет турнир АСА 126, главным событием которого станет бой за вакантный пояс в полутяжелом весе между казахстанцем Евгением Егембердиевым и россиянином Муслимом Магомедовым  

Напомним, что Магомедов возглавляет рейтинг лиги АСА в полутяжелом дивизионе. Егембердиев пока занимает третью строчку, пропустив вперед Алексея Буторина. Разговоры о титульном бое между Егембердиевым и Магомедовым ходили давно. После обоюдного расторжения контракта в октябре прошлого года с действующим чемпионом организации Довлетджаном Ягшимурадовым из Туркменистана, пояс в полутяжелом весе был объявлен вакантным и Муслим, намереваясь оживить дивизион, бросил вызов Егембердиеву. После победы Магомедова над бразильцем Оливейрой в марте текущего года на АСА 120, вопрос с титульным боем был окончательно решен. Отметим, что и казахстанец к титульнику подошел с отличным показателем: в предыдущем бою он нокаутировал британца Люка Барнэтта.  

Но как стало известно в последний момент, из-за ковидных ограничений АСА 126 пройдет без зрителей. Об этом объявили организаторы турнира.

«Мы приняли решение провести турнир ACA 126 в Сочи без зрителей. Несмотря на то, что в регионе на текущий момент нет запретов по проведению массовых мероприятий, мы беспокоимся о наших зрителях, исходя из растущей статистики заболеваемости COVID-19, и поддерживаем администрацию Краснодарского края в ее борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Приносим извинения всем болельщикам и надеемся, что все стабилизируется. Всем, кто купил билеты, деньги за них будут возвращены. Турнир 16 июля пройдет в формате телевизионного шоу. Предлагаем посмотреть трансляцию, которая будет доступна эксклюзивно на нашем сайте по системе PPV: ppv.aca-mma.com», – сообщили подробности в лиге.

Добавим, что на АСА 126 состоится возвращение легенды российского ММА: 45-летний Марат Балаев проведет бой против 36-летнего бразильца Жоао Ногейры. В декабре прошлого года на АСА 116 Балаев техническим нокаутом проиграл бразильцу Фелипе Фроесу за титул чемпиона в полулегком весе и объявил о завершении карьеры. Похоже, ветеран решил повременить с отставкой.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0