«Основную роль сыграет функциональная готовность». В России спрогнозировали исход ответного матча «Кайрат» – «Маккаби» (Хайфа)

«Основную роль сыграет функциональная готовность». В России спрогнозировали исход ответного матча «Кайрат» – «Маккаби» (Хайфа)

Российский портал спортивных прогнозов Vseprosport попытался предположить, как будут развиваться события в ответном матче первого квалификационного раунда Лиги чемпионов между алматинским «Кайратом» и «Маккаби» из Хайфы, сообщает Prosports.kz.

 

«Кайрат»
После 19-ти туров во внутреннем чемпионате«Кайрат» замыкает лидирующую тройку. Команда Кирилла Кекера имеет в своем активе 37 баллов и отстает от лидера на пять пунктов. В предыдущем матче «Кайрат» в кубковой встрече добыл победу 1:0 на выезде над «Жетысу», а до этого дома обыграл 5:0 «Атырау».
Первая игра в Хайфе прошла в равной борьбе, гости пропустили под конец первого тайма, но в середине второго смогли отыграться и все закончилось ничьей. Для прохода в следующий этап нужна любая победа в домашней встрече.

 

«Маккаби» (Хайфа)
«Маккаби» выиграл золото в прошлом розыгрыше чемпионата Израиля, опередив своих ближайших конкурентов на четыре очка. Футболисты Барака Бахара не проводили еще контрольных матчей после завершения внутреннего первенства, что может отразиться на их функциональной готовности.
Первая встреча с «Кайратом» показала нехватку физических сил, когда хозяева начали уставать в середине второго тайма и пропустили ответный гол. На выезде израильтянам сложно будет сдерживать натиск атак соперника, который очень хорошо играет именно дома.

 

Прогноз
«Команды примерно равны по уровню подготовки, мастерству исполнителей и качеству игры. В ответной встрече основную роль, на наш взгляд, сыграет функциональная готовность и физическая выносливость. Эти факторы на стороне «Кайрата», учитывая разгар внутреннего первенства. Да и домашние трибуны станут дополнительным стимулом для мотивации команды. Мы считаем, что хозяева, как минимум, не проиграют.
Казахстанская команда много забивает дома. В последних пяти домашних встречах «Кайрат» отличился 16 раз. Футболисты «Маккаби», в свою очередь, неизменно забивали в гостях в предыдущих пяти встречах. Да и первый матч между этими клубами был довольно атакующим и богатым на голевые моменты. Предполагаем, что игра будет открытой и результативной. Второй нашей ставкой будет тотал больше 2,5 голов», –
к таким выводам пришел автор Vseprosport Денис Богданов.

Ответный матч между «Кайратом» и «Маккаби» пройдет в Алматы на Центральном стадионе 14 июля, начало – в 20:00 по алматинскому времени. С информацией о прямой трансляции встречи можно ознакомиться здесь.

Фото fckairat.com

 

«Заслуживают пройти дальше». Казахстанский комментатор верит в выход «Кайрата» во второй квалификационный раунд Лиги чемпионов

«Для этого есть абсолютно все». Казахстанский эскперт верит в победу «Кайрата» в ответном матче с «Маккаби» в Лиге чемпионов

«Мы готовы на все 200%». Футболисты «Кайрата» поделились настроем перед ответным матчем с «Маккаби» в Лиге чемпионов

Прямая трансляция ответного матча «Кайрат» – «Маккаби» (Хайфа) в Лиге чемпионов

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Лига чемпионов

Лига чемпионов

Последние новости Лиги Чемпионов - результаты, расписание, трансляции онлайн - фото и видео новости.

Комментарии 0