ММА

«Жаль, что в Америке никто за ней не присмотрел». Бывший тренер Марии Агаповой рассказал о ее тяжелом прошлом

«Жаль, что в Америке никто за ней не присмотрел». Бывший тренер Марии Агаповой рассказал о ее тяжелом прошлом

Бывший тренер, экс-основатель первого клуба ММА в Казахстане Султан Ичиев в эксклюзивном интервью Orda.kz прокомментировал скандал вокруг выступающей под эгидой UFC казахстанской файтерши Марии Агаповой, сообщает Prosports.kz.

«Она очень талантливый боец, у нее был характер. Мы знали о том, что у нее были пристрастия к наркотикам и сильному алкоголю. И думали, что это осталось в прошлом, и она забыла об этом раз и навсегда. Жаль, что в Америке никто за ней не присмотрел, у нас она держала себя в руках, – сказал Султан Ичиев, добавив, что верил в ее успех, и даже когда уехала в Америку, желал ей только хорошего, – Ко мне ее привели, когда ей было 16 лет. Она, конечно, была хулиганкой. Лично возил на реабилитацию, старались сделать все, чтобы она забыла печальное прошлое. В детстве у нее была сильная психологическая травма – рано потеряла отца. Сама рассказывала, что сутки просидела одна возле его тела. Мы поддерживали ее во всем, возили на турниры, показывали другие города и страны, как могли создавали условия. Так стала чемпионкой мира по нескольким версиям, выиграла престижный турнир в Китае, одолев всех сильнейших соперниц. Все изменилось, когда пару лет назад уехала в США. Оттуда она в соцсетях написала, что тут ее обижали, угнетали, за человека не считали. Она всех опозорила: и ребят, и клуб, и страну. Потом сама же попросила извинения, мы, конечно, простили. И теперь этот скандал. Мне лично очень больно и неприятно. Но это ее жизнь, это ее выбор», – пояснил наставник.

Напомним, Марина Мороз, которая также выступает в UFC и тренировалась с Агаповой в зале American Top Team во Флориде, в интервью каналу «Вестник ММА» рассказала, что 24-летняя спортсменка из Павлодара имеет страсть к употреблению наркотиков и склонность к неадекватному поведению.

То, что слова Марины Мороз имеют под собой основания, подтвердил земляк Марии Агаповой – павлодарский боец смешанных единоборств Фаниль Рафиков.

Фото instagram.com/mma.mashka

 

Фаниль Рафиков прокомментировал высказывания Марины Мороз о Марии Агаповой

Боец American Top Team поделилась шокирующей информацией о Марии Агаповой

Менеджер Марии Агаповой ответил на обвинения Марины Мороз

«Большинство спортсменов мнительные». Менеджер Агаповой – о том, что она якобы хотела «сломать» Марину Мороз на тренировке

Источник: orda.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0