ММА

«Большинство спортсменов мнительные». Менеджер Агаповой – о том, что она якобы хотела «сломать» Марину Мороз на тренировке

«Большинство спортсменов мнительные». Менеджер Агаповой – о том, что она якобы хотела «сломать» Марину Мороз на тренировке

Менеджер выступающей под эгидой UFC казахстанской файтерши Марии Агаповой Александр Ромашов прокомментировал обвинения в адрес своей подопечной со стороны украинской спортсменки Марины Мороз о том, что Агапова пригрозила ей, что «сломает» ее во время тренировки, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Championat.com.

«В зале, где есть конкуренция, всегда есть недоверие. Если спросить у Агаповой, хотели ли её намеренно травмировать, она ответит, что это так. При том ей ломали орбитальную кость, скорее всего, случайно, но спортсмен будет думать, что это было намеренно. Большинство спортсменов мнительные из-за конкурентоспособности зала. У кого-то просто такой стиль, некоторые выходят побеждать и «убивать». Это не относится к Марии, это я говорю в общем», – пояснил функционер.

Напомним, что накануне Марина Мороз в одном из интервью выдвинула в адрес Марии Агаповой ряд обвинений, в частности в употреблении наркотиков и попрошайничестве.

Фото instagram.com/mma.mashka

«Нет даже привода в полицию». Менеджер Агаповой – об обвинении ее в угрозах беременной жене спортсмена

Менеджер Марии Агаповой ответил на обвинения Марины Мороз

Боец American Top Team поделилась шокирующей информацией о Марии Агаповой

Российский боец UFC получил длительный срок дисквалификации

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0