PROwrestling
ММА

Боец American Top Team поделилась шокирующей информацией о Марии Агаповой

Боец American Top Team поделилась шокирующей информацией о Марии Агаповой

Боец UFCнаилегчайшего дивизиона украинка Марина Мороз заявила, что казахстанка Мария Агапова принимает наркотики и угрожала расправой бойцам из American Top Team

С шокирующей информацией о первой девушке-бойце UFC из Казахстана Марии Агаповой Мороз поделилась во время прямого эфира в Instagram. По словам украинки, Агапова употребляет наркотические вещества. Мороз заявила, что в неадекватном состоянии она разбила машину, из-за постоянных конфликтов ее выгнали из двух залов, кроме того в American Top Team она якобы угрожала другим бойцам физической расправой. «Она угрожала бойцам, что зарежет их, кстати, это сняли на камеру, также она преследовала беременную жену одного из бойцов. Полицию раза четыре вызывали», – рассказала в прямом эфире украинка.

В интервью YouTube-каналу «Вестник ММА» Марина добавила, что знает об этих подробностях, так как достаточно долго тренировалась с Агаповой (они выступают в одном дивизионе). По ее словам, бойцы иногда употребляют травку для расслабления и это не секрет, но Агапова предпочитает вещи куда посильней травки. «Многие пытались ей помочь выбраться из этой ямы, давали деньги, которые уходили на гулянки. Знаете, она приходила на тренировки в неадекватном состоянии, не знаю, после клуба или гулянки. Тренер ставит меня с ней в спарринг, а я не могу, она просто невменяема. Она сама признавалась, что все перепробовала, начиная с порошка и так далее. В итоге ее выгнали с ATT. По слухам ее потом выгнали и из другого зала. Мы с Машей живем рядом, почти соседи и я часто вижу, как к ней домой приезжает полиция», – добавила украинская спортсменка.   

Добавим, что в активе 24-летней Агаповой девять побед при двух поражениях. В августе прошлого года на UFC on ESPN 15 казахстанка уступила техническим нокаутом американке Шэне Добсон. По словам Агаповой в октагон она планирует вернуться в сентябре, а тренируется на базе MMA Masters.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0