Бокс

«Может оказаться невозможным». Эксперт из США дал расклад по вероятному бою Головкина в сентябре

«Может оказаться невозможным». Эксперт из США дал расклад по вероятному бою Головкина в сентябре

Обозреватель портала Boxing247.com Альберт Крэйн полагает, что если чемпион мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадий Головкин и согласится перед объядинительным поединком против японца Риоты Мураты провести бой в сентябре, соперником казахстанца будет точно не обладатель чемпионского пояса в среднем дивизионе от WBO американец Деметриус Андраде, сообщает Prosports.kz.

«Эдди Хирн хотел бы, чтобы Геннадий Головкин сразился в сентябре против Деметриуса Андраде в объединенительном бою перед его декабрьским поединком против Риоты Мураты в Японии.

Для Хирна может оказаться невозможным заставить Головкина драться с таким талантливым боксером, как чемпион WBO в среднем весе Андраде (30-0, 18 КО).

Ходят слухи, что DAZN хочет, чтобы Головкин в следующем матче на их платформе сразился с более сильным соперником, а не с Муратой, бойцом, который дважды был бит и не выходил на ринг почти два года.

Непонятно, почему WBA не лишила Мурату чемпионского пояса за то, что он не провел ежегодную защиту. Того же Мэнни Пакьяо они лишили пояса WBA в полусреднем весе, но по какой-то причине позволяют Мурате сохранять пояс в среднем весе.

Если Хирн и затащит Головкина на ринг физически, тот, вероятно, не согласится на бой с Андраде в сентябре. Андраде слишком опасен, и для того, чтобы принять этот вызов, Головкин должен будет захотеть пойти на риск.

Этот парень является полной противоположностью тех боксеров, с которыми Головкин сталкивался с 2019 года: Стива Роллса, Сергея Деревянченко и Камиля Шереметы.

Промоутер Matchroom Boxing Хирн не хочет, чтобы бой против Мураты был единственный поединокм Головкина в 2021 году, потому что с момента последнего выхода GGG на ринг пройдет целых 12 месяцев. До этого же Головкин отсутствовал на ринге в течение четырнадцати месяцев после победы над Сергеем Деревянченко в октябре 2019 года.

Вся эта бездеятельность и слабый уровень соперников, возможно, повредили карьере Головкина, поскольку фанаты уже не видят его так часто, как раньше.

Считается, что Головкин хочет трилогии с «Канело», но он не сделал ничего, чтобы сохранить свою популярность, оставаясь активным и выходить на ринг против лучших. Кажется, что Головкин утратил амбициозность после поражения от Альвареса», – пишет автор.

В данное время в планах Геннадия Головкина стоит объединительный бой с чемпионом мира по версии WBA Super в среднем весе японцем Риотой Муратой в конце нынешнего года. Тем не менее, сопромоутер Головкина Эдди Хирн в интервью Boxing Social заявил, что хотел бы, чтобы 39-летний казахстанец провел в сентябре еще один поединок.

Фото dazn.com

«Сколько бы денег ни предложили». В США не верят в организацию трилогии Головкин – «Канело»

«Хотелось бы увидеть его на ринге в сентябре». Эдди Хирн – о следующем бое Головкина и трилогии с «Канело»

«Энтони - более крупный парень в этой паре». Наставник Алимханулы поделился мнением о бое Усик - Джошуа

«Абсолютно никакого смысла». В России высказались о сравнении Жанибека Алимханулы с Головкиным

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0